Jose Antonio Villar, 2 oros y 1 plata en el Campeonato España MTBO 2022

Jul 6, 2022 Orientación

El pasado fin de semana la ciudad de Logroño recibía el Campeonato de España de MTBO donde la afición a esta especialidad luchaba por los títulos nacionales en las distintas pruebas.

Las zonas de carrera de media y larga distancia transcurrieron entre viñedos árboles frutales , huertas choperas y encinar , paisaje habitual del Valle del Ebro riojano.

Los trazados fueron muy divertidos con zonas muy rápidas y otras muy técnicas, haciendo que la lectura del mapa exigiera a los corredores estar muy preparados física y mentalmente.

José Antonio Villar Górriz y Pepe Villar fueron los miembros del club que participaron en el campeonato de España.

José Antonio , una vez más, se trajo para casa tres medallas: dos oros en Distancia Media y Sprint y una plata en Distancia Larga en la categoría M 20🥇🥇🥈

Pepe Villar obtuvo un 8° puesto en la Distancia larga y en una categoría M50 en la que competía con más de 45 corredores