Ana Defez y Pedro Romero vencen en Villa de Ves

Mar 9, 2020 Uncategorized

Villa de Ves fue la segunda parada del Circuito Provincial de Orientación «Diputación de Albacete», puntuable además para el Campeonato de Orientación en edad escolar 2020.

Los 400 inscritos a esta prueba se deban cita en el municipio manchuelo en los cajones de salida a partir de las 10:30 de una soleada mañana, en la que la climatología fue perfecta para la práctica deportiva.

El terreno tenía dos partes muy diferenciadas. La más cercana a la salida era terreno más o menos despejado, con elementos de vegetación bastante marcados. La otra parte era con vegetación más abundante, donde era clave un buen uso de la brújula.

En la categoría reina (Azul), vencieron Ana Defez (BMT Casas de Ves) y Pedro Romero (C.A. Tarazona), que fueron acompañados en el podium por Paola Briz (BMT Casas de Ves) y Ana Moraga (Correcaminos Valencia) en categoría femenina y Carlos Blasco (Villamalea-o) y Francisco Saez (Fuenteálamo) en categoría masculina

En la categoría rojo, los vencedores fueron los bemeteros Elena Navarro y Nacho Jordá (BMT Casas de Ves), acompañados por Maria José Velasco y Rosa María Sánchez (GODIH ambas) y Juan Ramón Pérez (Fuenteálamo) y Eduardo Honrubia (Villamalea-o)

En la categoría naranja el podium fue para Camino Martínez (Fuenteálamo), Ana María García (individual) y Mamen Vizcaíno (Fuenteálamo) en categoría femenino y Juan Herreros Valiente (GODIH), Francisco Correas (Orientación Mahora) y Ventura Martínez (Villamalea-o)