Difundiendo la orientación en Abengibre y Casas-Ibáñez

Ago 28, 2018 Orientación

Dentro de los objetivos del club BMT Casas de Ves está la de seguir difundiendo el deporte de orientación en las localidades más próximas. Y por ello se organizaron dos pruebas urbanas en modalidad score en los municipios de Abengibre y Casas-Ibáñez.

Para Abengibre se contó con el trazado de Ana Defez, corredora en F20 de liga nacional y con amplia experiencia competiendo en este deporte y que ahora da el salto al mundo de los trazados. La participación fue eminentemente local con 120 corredores en meta con un bonito ambiente por las calles abengibreñas.

P1160950.JPG
Podium de la categoría «Rojo» de Abengibre.

En el caso de la carrera de Casas-Ibáñez fue Carlos Jiménez quien preparó los recorridos para las más de 100 personas que se esperaban. La mayor presencia de tráfico de esta localidad limitó los trazados, ya que no se cruzaron ninguna de las dos carreteras de relevancia que cruzan el pueblo. Además, voluntarios del club y de protección civil se colocaron en los enclaves más peligrosos para evitar algún susto.

_DSC0388
Los más pequeños se llevaron un diploma de recuerdo de la carrera de Casas-Ibáñez.

A continuación os dejamos los resultados y fotografías de ambas pruebas.