F. Javier Cuenca y Gelen Muñoz se alzan con la V San Silvestre Casasdevesana

Dic 31, 2017 Atletismo

La quinta edición de la San Silvestre Casasdevesana se llevó a cabo el sábado 30 de Diciembre de 2017, una mañana muy agradable donde la climatología acompañó en un día de atletismo popular.

Una carrera de 6K donde el record lo ostentaban Jose Ángel Leal (20:51) y Gelen Muñoz (23:39), lo que hacía que estos dos corredores del Club Atletismo Ibañés fueran los candidatos a la victoria. Una lesión impidió a Jose Ángel poder participar en esta carrera.

Tras recorrer los 6000 metros por las calles casasdevesanas, era Francisco Javier Cuenca (Atlético Novelda) quien entraba el primero en la línea de meta, parando el cronómetro en 22’06», un tiempo muy similar al que hizo el año pasado (21’49»). Lo acompañaron en el podium el atleta local Juan Trueba Valera (22’27») y Javier Muñoz Hinojo (Serrano Club Atletismo; 22’30»).

En categoría femenina, la incombustible Gelen Muñoz (CA Ibañés) se alzaba con la victoria por quinto año consecutivo, desmostrando que esta es «su» carrera pese que las lesiones este año la han tenido un poco abandonada de las carreras. La segunda plaza fue para su compañera de club Isidora Delicado y completó el Podium Pilar Moyano (independiente)

En categoría cadete vencieron Javier García y Teresa Murcia (ambos del BMT Casas de Ves), escoltados en el podium por Jose Antonio Villar (BMT Casas de Ves) y Ciro Martín (C.A. Ibañés)

Por su parte, en categoría infantil los 3 primeros chicos fueron Ernesto Martínez (Villamalea Orientación), Fernando Martínez (Villamalea Orientación) y Cesar Hernández (BMT Casas de Ves). En chicas Angélica López venció en esta categoría.

Como viene siendo habitual, se premia los mejores disfraces, que en esta ocasión fueron para el coche, el explorador y el árbol de navidad. El jamón para el club más numeroso fue para el C.A. Ibañés.